スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリックオンエア 

現在の会員数686名
700名オーバーから配信開始予定!もうすぐ始まります!


◎毎月20日がチェック!貯金箱の残高に応じてアップグレード♪

500円貯まると換金できますが換金せずに頑張ると!

貯金箱に500円貯まると20日からGOLDメンバーにグレードアップ!
25%-5% [ TOTAL:30% ]のダウン報酬が獲得できます♪

ここまで来たらもう少し頑張って!

貯金箱に1500円まで貯めると20日からPLATINUMメンバーにグレードアップ!!
30%-10% [ TOTAL:40% ]のダウン報酬が獲得できます♪

ここまで来たらもっと頑張って!

貯金箱に2500円以上貯まると20日からCENTURIONメンバーにアップグレード!!!
35%-15% [ TOTAL:50% ]のダウン報酬が獲得できます♪

貯金しておくと利子が付いてくるって感じ?
ちょっとちょっと頑張ってみてもぃぃんじゃな~いクリックオンエアp( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!

こちらも☆オススメの新着☆です♪

スポンサーサイト

Comments

(゜ー゜;Aアセアセ

大ハズレでした~
企画お疲れ様でした!
これからもよろしくです(*- -)(*_ _)ペコリ

アップさんの結果がでましたぁ(*´Д`)
http://rinaponrinapon.blog78.fc2.com/blog-entry-63.html
↑ご覧くださぃませ┏〇ペコッ
(コピペで失礼します)
(σ´Д`)σチン

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackbacks URL
http://paidlinks.blog61.fc2.com/tb.php/182-287a3895

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。