Archives

 2007-01 

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

入金キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!! 


Ca$h-Mail
もっと時間かかるかと思いましたがすんなり入金ありました♪
初換金100円\((( ̄( ̄( ̄▽ ̄) ̄) ̄)))/ヤッター!!
ダウン1人ですw☆自力換金可☆さ遠慮なくご登録どうぞペコリ(o_ _)o))
*イーバンクはメルマネ入金です。登録アドレスに気を付けてね(*゜▽゜)ノ

一番メールは流石並!自動だね☆請求するなり即入金あります♪
300円キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!まだ600円ですが
2月末まで300円換金。。ここで払い出したら次回半年後?キニシナイw

PointPark 1/29請求1/30入金ありました♪初換金200円w

寿司メールは1/30申請300円。忘れないよう¢(ーー;メモシトク・・・

 

more...

スポンサーサイト

ええやん&mugen-mail 

ちょっと遅くなっちゃったなギリギリですがw

ええやんゲリラ企画!
http://eeyan2006.blog71.fc2.com/
---------オープン1周年記念セールを開催---------
本日1/30(火) 10:00~18:00まで100円換金実施中!
---------オープン1周年記念セールを開催---------

やった100円換金♪ε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブーン
89.71p。。足りにゃぃ。。(( T_T)トボトボ

mugen-mail
---------2月10日までの期間限定!---------
 サインアップボーナスが15円
 直紹介ボーナスが20円!
 換金:150円⇒100円(期間中のみ)
 広告利用もおトクな半額セールやってます♪
---------セール期間は2月10日まで---------

ペガサスメール!! 

やっぱ♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!
メールアリーナでもペガサスメール急浮上ですょ~
ad4uのペガサスメールデータはこちら
29日の配信数もは18通!
ポイントランキングは5位♪
リードメールをまだ詳しく知らない方はad4uメールアリーナを見てみてね♪
配信数ランキング、メール獲得ポイントランキングで
毎日リードメールの比較が更新されてます


紹介報酬は14-6-3-2-1-1-1-1%の8段階!
換金は500円からなのに
2月10日までならサインアップボーナス100円もらえます!!
直紹介ボーナス30円も2月10日まで!!

しかも直紹介10人でエグゼクティブ会員へ無料アップグレード♪
紹介報酬もALL2%アップ!
14-8-5-4-3-3-3-3%

メンバー数2000名突破記念
直紹介20名で200円の特別ボーナスまでプレゼント♪太っ腹(ノ´▽`)ノ

まだ考えてる人(。-_-。 )ノ決断は2月9日までにしておこうねw

LuxuryMailメンテ終了♪ 

LuxuryMail
数日PVバナーも表示されずサイトにもログインできず
ハラハラ…o(;-_-;)oドキドキ♪
メンテ無事終わったようですね
久しぶりにまた未読処理開始~get's(σ ̄∀ ̄)σ
ペガサスメールのオープン当初のよう┗(;´Д‘)┛超おもてぇ~・・・
毎回数字認証があるので更に重く感じますがPVに免じ頑張ってますw

PV報酬
午前0時~午前7時59分までは0.001ポイント(1,000PV=1円)
午前8時~午後23時59分までは0.002ポイント(500PV=1円)

サクサク絶好調なペガサスメールはもう登録したかな!?

10名紹介でグレードアップ!まだまだ足りにゃい
5名様!急募!!
まだ未登録の方!考え中の方!是非登録★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
毎日応援駆けつけますが

 

more...

Kさんがアップさん募集してま~す」。。」 

マネコさん


『K☆ランド』のKさんがアップさん募集してま~す
■募集期間 : 1/31まで
■条件 : 1.記事アップ 2.相互リンク
詳細はさんちへp( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!

 

rengeさんがアップさん募集してま~す」。。」 

リドメ12サイト!参加は2口まで(前回の参加者は3口までの特典付き)
①流石めーる ②Prize-Prize
③西成広告電信 ④1番めーる
⑤白くつしたのナッツ ⑥eライフナビ
⑦Dreamy-mail ⑧キングオブリードメール
⑨BASEBALL MAIL ⑩Asian Mail
⑪匠めーる ⑫おたがみ

『遅すぎる!? 2007年ネットで収入』のrengeさんがアップさん募集してま~す
■応募締め切り : 1/31 18時  
詳細は蓮華さんちへp( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!

 

more...

yu9701さんがアップさん募集してま~す」。。」 

まんぷく島.com &

 おまけでメルマネ50円(1名)

『♪リードメールでコツコツ稼ごう♪』のyu9701さんがアップさん募集してま~す
■募集期間 : 1月23日(火)~1月29日(月)23時59分まで
詳細は!今日がお誕生日のyu9701さんちへp( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo

 

山分けポイントゲットですよ~ 

動画を観た人が10万人未満→観せた人が10万ポイント山分け
動画を観た人が10万人以上→観せた人が100万ポイント山分け
動画を観た人が50万人以上→観せた人が300万ポイント山分け



懸賞・小遣い ちょびリッチ  これもPV報酬てことですよね
見て見て見て!!!□_ρ゛(^‥^=)~ チョメチョメ
  紹介者なしでも貰えますから~w
  あなたもどうぞ♪

ちえぞうさんがアップさん募集してま~す」。。」 

CA$H-MAIL


【お友達限定企画】
『貧乏ママのぽちぽちおこづかい』ちえぞうさんのお友達はρ(^-^*)ノ イッテミヨー!
応募条件:相互リンクさせていただいてる方
または、コメントのやりとりをしたことがある方

募集期間:1/28(日)23:59まで
抽選発表:1/29(月)の予定
詳細はちえぞうさんちへp( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!

 

やこさんがアップさん募集してま~す」。。」 

マネコさん


『稼いで貯めて、そして使う』のやこさんがアップさん募集してま~す
●募集期間 : 1/21~1/28(日)24時
●発表日 : 1/29(月)

●参加条件
リンクを貼ってくれる人(リンク済みの人もOK)
アップ募集を記事で紹介してください
外れてもお友達のままでいてください
詳細はやこさんちへ!必読p( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!

 

ゆにさんがアップさん募集してま~す」。。」 

①まんぷく島 ②マネコさん


『素人アフィリエイト~ゼロからの出発~』のゆにさんがアップさん募集してま~す

★特典★
抽選に外れてしまった人⇒再抽選で5名様にメルマネ100円プレゼント♪

■募集期間:1/21~1/28(24時に締め切ります)
■抽選:1/30までにくじ引きします(出来るだけこの日に発表しますね)

■応募条件■
相互リンクしていただける方(すでにリンク済みの方もOKですもち)
アップ企画をブログ等で宣伝していただける方
外れたとしても、これからも仲良くしていただける方

詳細はゆにさんちへp( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!

 

ペガサスメール 

ペガサスメール
会員数2000名到達!!
直紹介者20名以上で特別ボーナス200円キャンペーン実施中!


サインアップボーナス 100円
直紹介ボーナス30円も
2月10日までのオープニングキャンペーンです

紹介報酬:【8階階】12-6-3-2-1-1-1-1%
換金は500円から

エグゼクティブ会員へ無料アップグレード
直紹介者10名以上で紹介報酬ALL2%UP
紹介報酬:【8階階】14-8-5-4-3-3-3-3%

勿論こちらからの登録でサポートつき!RM-LABORATRY
10名まであと7名ホシィッ☆O(> <)o☆o(> <)O☆ホシィッ

 

キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!! 

じゃなかったw
キラレタ━━━━(゜∀゜)ヮ━━━━!!!!

情報伝説にログインできない(。-_-。 )ノバイなら
又かい(--メ)凸
切るのが趣味なのかしらw
ちなみに優良と豪語するメンバー数は710名(((((¬_¬)

アクアマリンメール
11月からログイン期間が90日から30日に変更されていて
その時は慌てたものの運良く□ _( -"-)_ セーフ!
2度目は完全アウト!ΣΣ┏(_□_:)┓iii
最近物忘れが激しくて・・とも言えなぃ
6段階報酬が3段階に変更されてたなんて・・記憶にもなぃ( ▽|||)サー
50円ちょっとしかなかったから・・まぁいっか・・
オープン当初からだったのでちょっと寂しいlinksでした

大馬鹿者ー!!



皆さんもログイン期間はお忘れずに
頑張れよ~(┯_┯) ウルルルルル

sat♪さんがアップさん募集してま~す」。。」 

1.マネコさん 2.PointDream


『ネットでお小遣い!本気モード突入です。』のsat♪さんがアップさん募集してま~す

●期間 :1月17日(火)から1月31日(水)の15日間

●参加条件
1.相互リンクしていただける人
2.仲よくしてくれる人
3.応援ポチ!をしてくれる人
4.この募集記事を掲載していただける人(コピー&ペースト)
詳細はsat♪さんちへp( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!

 

hiroさんがアップさん募集してま~す」。。」 

マネコさん


『日々コツコツと…』のhiroさんがアップさん募集してま~す

募集期間:1/21~1/31のPM7:00まで

参加条件
①相互リンクしてくれて末永く仲良くしてくれる方!
②この企画をプログで紹介してくれる方!
③マネコさんのポイントゲット方法を親切に教えてくださる方!
④はずれても仲良くしてくれる方!
詳細はhiroさんちへp( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!

 

peiさんがアップさん募集してま~す」。。」 

マネコさん


『★ちょこづかい★』 のpeiさんがアップさん募集してま~す

募集期間 :1/18(木)~1/23(火)24:00まで

アップさん募集条件
①リンクを貼って下さる方(すでにリンクして下さっている方)
②この募集企画をブログで紹介してくれる方
③抽選に外れても仲良くしてくれる方
詳細はpeiさんちへp( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!

 

エディさんがアップさん募集してま~す」。。」 

まだ日があるゎ~と思っていたらギリギリ□ _( -"-)_ セーフ!
慌てて参加してきました~(゜ー゜;Aアセアセ

複数参加OK♪

1.まんぷく島 2.得だわ幕府

3.PointPay 4.PointDream


『ネットで生活』のエディさんがアップさん募集してま~す

●期間:1月5日(金)から1月20日(土)23:59まで。
●抽選:1月22日(月)に自作プログラム(予定)で行います。

●条件
1.相互リンク貼ってくれる人(もうリンクしている人ももちろんOK)
2.仲よくしてくれる人
3.抽選にはずれても怒らない人
4.記事に書いてくれるとうれしいです。(このままコピペでOK)

追加のお知らせもあります♪
詳細は4日、12日、13日の記事へε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブーン

クリックオンエア 

現在の会員数686名
700名オーバーから配信開始予定!もうすぐ始まります!


◎毎月20日がチェック!貯金箱の残高に応じてアップグレード♪

500円貯まると換金できますが換金せずに頑張ると!

貯金箱に500円貯まると20日からGOLDメンバーにグレードアップ!
25%-5% [ TOTAL:30% ]のダウン報酬が獲得できます♪

ここまで来たらもう少し頑張って!

貯金箱に1500円まで貯めると20日からPLATINUMメンバーにグレードアップ!!
30%-10% [ TOTAL:40% ]のダウン報酬が獲得できます♪

ここまで来たらもっと頑張って!

貯金箱に2500円以上貯まると20日からCENTURIONメンバーにアップグレード!!!
35%-15% [ TOTAL:50% ]のダウン報酬が獲得できます♪

貯金しておくと利子が付いてくるって感じ?
ちょっとちょっと頑張ってみてもぃぃんじゃな~いクリックオンエアp( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!

こちらも☆オススメの新着☆です♪

おやゆび31さんがアップさん募集してま~す」。。」 

Prize‐Prize


節約主婦ネットでプチお得生活のおやゆび31さんがアップさん募集してま~す
条件は相互リンクしてくださる方です☆
締め切りは1月20日です

このところプラプラ人気急浮上ですね
市場アンケートでガッツリお小遣いゲットしてる方も居るようですが
linksは一度も本ちゃん通過したことがありませんΣΣ┏(_□_:)┓iii
個人的にリドメの位置に置いてます。
紹介報酬は2段階[ 10%-5% ]
モバイル版も報酬合算<<共通ポイント>>
換金は500円から
プライズ・プライズ

 

サポート開始!! 

お待たせいたしました!
RM-LABORATORYから
新着リードメール
☆一発メール☆クリックオンエア☆
サポート開始しましたε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブーン

RM-LABORATORYの無料ダウンサポートは
新規登録1件につき登録済みも1件サポートしてもらえるんです☆^∇゜) ニパッ!!
例)一発メールに新規登録
一発メール+流石めーるサポート依頼!OKで~す♪
例)クリックオンエアに新規登録
クリックオンエア+一番めーるサポート依頼!OKで~す♪
例)ペガサスメールに新規登録
ペガサスメール+西成広告電信サポート依頼!OKで~す♪
例)おたがみに新規登録
おたがみ+キングオブリードメールサポート依頼!OKで~す♪

どなどなど~など~~な~♪

1+1でお好きなリドメのサポートが依頼できちゃいます♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!
新着にはあまり興味ないけどサポートしてもらいたい!なんて方にもオススメですよ~


もっとサポートしてもらいたい方にも
1コインダウンサポートでは
500円で3サイトサポートしてもらえます♪

全リードメールサポートしてもらいたい方は
代理店登録AGENCYプランがおすすめ♪(登録料20,000円)
代理店用のページがもらえます。
無料サポートで表示されるIDは全てあなたのIDに固定されます♪

紹介制度もあります

無料代理店登録アフィリエイトプランでも
AGENCYプランでの新規代理店1件獲得ごとに2,000円の紹介報酬が得られます。
本部紹介オプション付で代理店獲得の場合、ボーナスとしてさらに3,000円の報酬が得られます。
1コインダウン構築サポート一口(500円)獲得ごとに300円の報酬が得られます。(報酬率60%)

AGENCYプランの紹介報酬
AGENCYプランでの新規代理店獲得ごとに以下の紹介報酬が得られます。(マルチレベル)
マルチレベル報酬の内訳⇒Lv1(直接報酬) = 5,000円 Lv2(二次報酬) = 2,000円 Lv3(三時報酬) = 1,000円
本部紹介オプション付で代理店獲得の場合、ボーナスとしてさらに5,000円の報酬が得られます。
1コインダウン構築サポート一口(500円)獲得ごとに500円の報酬が得られます。(報酬率100%)

リードメールで・・・RM-LABORATORY

 

よーぜふさんがアップさん募集してま~す」。。」 

【マネコさんのアップさん募集】


『ネット生活』のよーぜふさんがアップさん募集してま~す

条件 
1.アップ募集の記事紹介をしてくれること
2.相互リンクしてくれること(既にしている方は即クリヤー)
3.企画後も仲良くしてくれること
   
参加方法 
コメントで参加希望出してください。
その際に、マネコを実際にやってみての感想があると嬉しいです。
良いことばかりでなく、なるべくありのままの・・・

応募締め切り 1月22日(23:59)まで

 

ともさんがアップさん募集してま~す」。。」 

全部もOK!

1.アクセストレード

2.Step UP Mail

3.マネコさん

4.Advanced Active Affiliate(AAA)


『ミリオネアを目指そぅ!~お金儲けのへ道~』のともさんがアップさん募集してま~す

<期間> 1/12から1/21(21日の24時まで有効です)
<発表> 23日の記事で発表したいと思ってます。
<抽選> 前回同様あみだくじで公平にしたいと考えてます。
<条件> 1.相互リンクをしてくれる方。。。
     2.今後仲良くして頂ける方。。。
     3.貴ブログで、この企画を宣伝して頂ける方。。。
     (このままコピペでOKです)
     4.外れても今後仲良くして頂ける方。。。

 

チロルさんがアップさん募集してま~す」。。」 

■応募はどれか1つ

①ポイントドリーム ②西成広告電信

③GetMoney


『ぐーたらん ~お小遣い稼ぐぞ!~』のチロルさんがアップさん募集してま~す

<募集期間>1/14(日)~1/21(日)24:00までの一週間

<アップさん資格?対象?条件?>
①リンクをはって下さる方(すでにリンクして下さっている方)
②これからも仲良くしてくださる方(すでに仲良くしてくれている方)
③色々と初歩的な質問にやさしく答えて下さる方
④外れても怒らない方(((( ;゚д゚)))アワワワワ

linksは西成さん希望してきましたぁ
未登録の方はささっこちらからどうぞ(^▽^)/
ポイントドリーム西成広告電信GetMoney

 

syokoraさんがアップさん募集してま~す」。。」 

・募集サイト

① 1番メール ② Prize-Prize


『ぐ~たらママのネットで内職』syokoraさんがアップさん募集してま~す
・募集期間 1月16日~21日11:59
・結果発表 1月22日or23日

・参加条件
①今後も仲良くしてくれる方。相互リンクしてくれると嬉しいです。
②この企画をサイトで紹介して頂ける方。
③ハズレても怒らないで仲良くしてくれる方。

一番メールですよ!プラプラですよ!!お見逃しなくp( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!

 

クリックオンエア 

1月16日オープン新着リードメール☆クリックオンエア☆
CLICKS ON AIR
■サインアップボーナス:10円
■直紹介ボーナス:1円
■初期設定ダウン報酬:(2段階) 20-0%
■換金:500円~
◎登録時の通常メンバー報酬率
 ◇本人のクリック = 100%
 ◇直紹介者1段目 = 20%
 ◇間接紹介2段目 = 0%

◎毎月20日のチェックで貯金箱に500円以上の残高が確認されたとき
GOLD へアップグレード◇本人のクリック = 100%
 ◇直紹介者1段目 = 25%
 ◇間接紹介2段目 = 5%

◎毎月20日のチェックで貯金箱に1,500円以上の残高が確認されたとき
PLATINUM へアップグレード◇本人のクリック = 100%
 ◇直紹介者1段目 = 30%
 ◇間接紹介2段目 = 10%

◎毎月20日のチェックで貯金箱に2,500円以上の残高が確認されたとき
CENTURION へアップグレード◇本人のクリック = 100%
 ◇直紹介者1段目 = 35%
 ◇間接紹介2段目 = 15%

*訂正*
1/16に記事をアップした時、換金額を誤ってました
大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
誤)換金1000円~
正)換金 500円~


 


アフィリエイト
アフィリエイトBパートナー募集プロモーション
アフィリエイトパートナーを1件紹介につき500円の報酬get's(σ ̄∀ ̄)σ
100件紹介のパートナー様には、さらに1万円のボーナスですよ~!
体験談 ぷらざ 下着 通販 ペット用品

マネコさん☆登録してきました♪ 

キサラギさんから登録してきました~
ポイントメールが1通あたり10円~20円と超高額!!
早速ポイントメールキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
(σ゚∇゚)σリードメールと違って閲覧タイマーはありません♪
で・・リードメールでも最近少ない多窓可ってゆーか?
待たずに□_ρ゛(^‥^=)~ プチン
同時閲覧OKなんですからこれは楽ですね~☆^∇゜) ニパッ!!

3ティアポイントサイト (1ポイント=1円)
マネコさん
■登録ボーナス:100ポイント(登録無料)
■紹介ボーナス:50ポイント
■紹介者報酬:10%-5% 還元
■換金:500円~1円単位

懸賞やアンケート、イベントでポイントを貯めて、現金に換金出来るポイントサイトです。

もっと重要?
紹介報酬は紹介したお友達が1件以上イベントに参加しないと、紹介ボーナスは加算されません
だ・そ~です
まだ登録したばかりなので一人旅|出口| λ............トボトボ

 

十字軍系リードメール更新しました 

1月11日オープン☆ペガサスメール☆
十字軍系だったんですね~^^;
*参考:日本語リードメールまとめWiki(現金十字軍系

*現金十字軍系リードメール*

登録は無料!
リードメールといえばトンズラして終わるところも多々ありましたが
十字軍系は閉鎖時1円換金がお約束事になってるので
とりあえず心配は無いかな~と思うところです。

十字軍系はキャンペーンが多いので飽きませんょ。
日別広告割引や半額キャンペーンまであったり突如配信ラッシュになる事も♪
毎日クリックくじや個々にイベントを設けているところも多く楽しめます♪

1 口コミinfomation
■サインアップボーナス:100円
■紹介報酬:【8段階】14-7-3-2-1-1-1-1%
 スペシャル会員紹介:【CASH】75-60-45-30-15-7.5-4.5-3円
■最低支払額:777円

2 おこづかい。BZ
■紹介報酬:【5段階】20-6-3-1-1%
■最低支払額:500円(*日本代表のランク×10円換金中)
(ドイツワールドカップ終了まで)・・18位!===>180円換金
(2006年末まで延長決定!ガンバレ日本!!)・・47位!===>470円換金
(2007アジアカップ終了まで)・・47位!===>470円換金中!

3 GloryMail[休止中][11/27再開]
■紹介報酬:【8段階】12-6-3-2-1-1-1-1%
■最低支払額:500円

4 MailTheater
■紹介報酬:【4段階】20-3-2-1%
■最低支払額:500円

5 PresidentMail
■紹介報酬:【4段階】15-5-3-2%
■最低支払額:300円
①(mobile版プレジデントメールmini
■紹介報酬:【3段階】20-10-5%
■最低支払額:500円(PC版と合算可)

6 天使のおくりもの[休止中][11/27再開]
■紹介報酬:【4段階】15-5-3-2%
■最低支払額:100円<<500円まで貯めて払いだすと100円のボーナス加算♪>>

7 リードメール羅針盤
■サインアップボーナス:100円(6月20日まで)
■紹介報酬:【5段階】15-5-3-1-1%
■最低支払額:500円

8 LeadMail777
■サインアップボーナス:50円
■紹介報酬:【7段階】17-3-3-1-1-1-1%
■最低支払額:200円(7月31日まで77円)
<<777円まで貯めて払いだすと100円のボーナス加算♪>>

9 ねこめーる
■紹介報酬:【5段階】15-5-3-2-1%
■最低支払額:200円

10 NobleMail
■紹介報酬:【5段階】15-5-3-2-1%
■最低支払額:300円(7月31日まで100円)

11 InpresMail[閉鎖]

12以心伝心[閉鎖]

13 EnjoyMail
■紹介報酬:【3段階】15-3-2%
■最低支払額:300円
③(モバイル版エンジョイ☆Point
■サインアップボーナス200円(1/31まで)
■紹介報酬【4段階】15-5-3-2%
■換金1000円~(4/31まで600円から換金可能)(PC版と合算可)

14 King of Leadmail[11月、12月広告半額キャンペーン中]
■紹介報酬:【3段階】20-2-1%
■最低支払額:500円

15 ゆにおんめーる
■サインアップボーナス:50円(6月末まで)
■紹介報酬:【5段階】15-4-3-2-1%
■最低支払額:100円

16 メールdeフィーバー[閉鎖]

17 SugarMail
■紹介報酬:【5段階】15-5-2-2-1%
■最低支払額:188円<<588円まで貯めて払いだすと88円ボーナス加算♪>>
【Sugar Pot Click】(8日、18日、28日)
6/8から8の付く日は8ポイントPTC200個放出!88ポイントPTCまで大放出!!

18 ぴよめーる
■サインアップボーナス:50円
■紹介報酬:【5段階】20-5-1-5-20%
■最低支払額:300円
毎週月曜日5名様に100円当たります!

19 WINNERS MAIL(1/10閉鎖)

20 だるまめーる[閉鎖]
■紹介報酬:【3段階】15-7-2%
■最低支払額:200円(200円から100円単位で換金可)

21 おやじめーる
■紹介報酬:【3段階】7-3-1%
■最低支払額:500円(6月30日まで100円)

22 魔女のメール便
■紹介報酬:【3段階】7-3-1%
■最低支払額:500円
<<1000円まで貯めて払い出すと200円のボ-ナスが加算され次回払い出しまで300円♪>>

23 BASEBALL MAIL[閉鎖(↓復活)]
■紹介報酬:【3段階】20-2-1%
■最低支払額:500円

24 おトクメール[12/20 閉鎖]

25 天空
■サインアップボーナス:5円
■紹介報酬:【10段階】12-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2%
■最低支払額:100円
1広告で2度美味しい♪
閲覧済み広告、クリック切れ広告も再訪問すると一度だけ0.05円獲得できます!

26 Step UP MAil
■紹介報酬:【4段階】18-5-2-1%
■最低支払額:300円

27 ええやん
■紹介報酬:【3段階】18-5-1%
■最低支払額:100円(8/30)200円(10/31)300円(11/30迄)400円(12/31迄)以降500円

28 Strawberry Fields
■紹介報酬:【4段階】15-3-2-1%
■最低支払額:500円

23 BASEBALL[復活]
■紹介報酬:【3段階】10-2-1%
■最低支払額:300円

29 寿司めーる
■紹介報酬:【4段階】18-4-2-1%
■最低支払額:300円
②(寿司メールmobile
■サインアップボーナス:100円♪
■紹介報酬:【3段階】10-5-5%
■最低支払額:1000円(3/31まで500円~)

30 Revo Mail[12/20閉鎖]

31 ぷにたんめーる[1/1閉鎖]

32 Orchard Mail
■紹介報酬:【5段階】12-7-5-3-1%
■最低支払額:500円

33 フロンティアめ~る
■紹介報酬:なし--;
■最低支払額:1円(毎月1回)

34 一番めーる
■紹介報酬:【3段階】15-3-2%
■最低支払額:500円

35 Point Park
■サインアップボーナス:3円(11/30迄)
■紹介報酬:【3段階】10-2-1%
■最低支払額:200円(2/28迄)

36 Hyper-Ad
■サインアップボーナス:なし
■紹介報酬:【5段階】15-5-3-1-1%
■最低支払額:500円

37 ペガサスメール
■サインアップボーナス:100円(2/10までのオープニングキャンペーン)
■紹介報酬:【8段階】12-6-3-2-1-1-1-1%
 (直紹介:30円 2/10までのオープニングキャンペーン)
■最低支払額:500円
直紹介者10名以上でエグゼクティブ会員へ無料アップグレード♪
紹介報酬ALL2%UP!14-8-5-4-3-3-3-3%

 
[オススメ]
1クリック1円のテキストバナーアフィリエイトに参加しよう

tomosukeさんがUPさん募集されてます」。。」  

トモのお小遣い稼ぎに挑戦にっきのtomosukeさんが
リードメールのアップさん募集( ̄ー『+』)発見!!参加してきちゃいましたぁw
両方参加OKですよ~♪


【募集サイト】 ①1番めーる ②白くつしたのナッツ

【条件】
1.相互リンクしてくれる方(既にしてる方はOK♪)
2.これからも仲良くしてくれる方♪
3.記事で紹介してくれると嬉しいです。(コピペOK♪)

【締め切り】 1月18日(木)

【発表】 1月19日(金)または20日(土)

未登録の方はどうぞ(σ゚∇゚)σRM-LABORATORY
こちらから登録すると新規①+登録済み①ダウンサポートしてもらえます♪
新着・ペガサスメール・おたがみまでサポート開始されてますょ\(o⌒∇⌒o)/

 

マネコさん☆結果はぴぷぺぽ~ 

☆マネコさんアップ募集企画☆終了で~すヽ(゜▽゜)o∠※PAN!。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*
1月7日より一週間!
お付き合いくださいましてありがとうございました(o^∇^o)ノ

参加者☆27名様☆

結果発表1月15日(または16日)お待たせいたしました!!

間違えなく今日は15日ですよね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

早速ですが・・・抽選しちゃいま~す・・・王ょ


発表は数秒後!




さて抽選するよ~

((((o゜▽゜)o))) ドキドキ♪



1
26
1

入力はこれだけ!(σ゚∇゚)σ実行
出た!

一瞬で出ちゃうのよねw

抽選王

見えますか~?
私の目に狂いがなければ14

14.アフィリエイトで稼ぐで!
キサラギさんおめでとヽ(゜▽゜)o∠※PAN!。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*

マネコさん登録させてもらいますので
URL教えてくださいね。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル

ご参加くださいましたみ~んな!!
ありがと~\(o⌒∇⌒o)/
これに懲りずこれからもど~ぞよろしく~(o*。_。)oペコッ

 

アップさん募集ーーーーーー!! 

ポイントサイト『マネコさん』のアップさんを募集します♪
■募集期間 1月8日~1月14日 23:59まで
■結果発表 1月15日(または1月16日)
■抽選方法 抽選王を使用します

【参加条件】
●コメントで参加表明してください。
●この企画をご自分のサイトで紹介してください。
●今後もぼちぼち仲良くしてくれる方。
(*強制ではありませんが相互リンクしてくださる方大歓迎♪)

順次こちらのページで参加者一覧として更新していきますので
参加もれなどございましたら即突っ込んでやってくださいね^^;
多さんの皆様のご参加お待ちしております。
どうぞこれからよろしくお願いします♪

 

参加者一覧
 1.無料で誰でも簡単お小遣いサイト攻略♪ ぱぱるんさん
 2.♪リードメールでコツコツ稼ごう♪ yu9701さん
 3.お小遣いサイト「今週のクリック・ベストテン」 ぶうすかさん
 4.倹約ママの子育て かぴこさん
 5.プチセレブへの道 琴ママさん
 6.ネットで簡単お小遣い稼ぎに挑戦 yayaちゃん
 7.お小遣いはここで稼ごう! MACKさん
 8.PC初心者 暇なしシンの お小遣い稼ぎ! シンさん
 9.アフィリエイトで素人がどこまで稼げるか? らんとしさん
10.フクちゃんの日記 フクちゃん
11.にゃんこ秘密基地 caitsithさん
12.みかのお小遣い&SOPHIA&愛猫♪ブログ♪ みかさん
13.ブログdeお小遣い**初心者主婦 pikachaさん
14.アフィリエイトで稼ぐで! キサラギさん
15.貧乏ママのぽちぽちおこづかい ちえぞうさん
16.たまごちゃん みきんこさん
17.小金もちになっちゃおう計画 ゼンクンさん
18.ぐ~たらママのネットで内職 syokoraさん
19.アフィリa-GO-GO!! q9マロさん
20.ブログで稼ぐ!全部無料!『ネット収入総合案内所』~β版~ ポポさん
21.懸賞も!お小遣いも!! ひろさん
22.りなママの借金返済への道~ネットでお小遣い稼ぎ~ りなぽんさん
23.豚ちょきHappy Life♪usaままさん
24.ちぃっちゃな幸せはおっきな幸せへとなるのかな? ブルーミントさん
25.稼ぎたいんや!! 稼ぎ大周さん
26.お小遣い Get ninninさん

1クリック1円のテキストバナーアフィリエイトに参加しよう


PV報酬get's(σ ̄∀ ̄)σ

Luxury Mail


無料アクセスアップツールWarp!-mini


URLを入力すると、誰かに閲覧されます。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。